x
x
ЗАГОРОДНЫЙ
ЭКО-ОТЕЛЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
рус / eng
+7 (495) 204-40-91
+7 (985) 812-85-07
Для корпоративных клиентов:
+7 (495) 279-49-89
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря,
в 80 км от Москвы

Контакты
+7 (495) 662-82-10
+7 (985) 812-85-07
info@lepotahotel.ru
система онлайн-бронирования
Отель для командировки: как не ошибиться с выбором

Отель для командировки: как не ошибиться с выбором

Выбор отеля для командировки — сложная и ответственная задача. Временное жилье для человека, который приехал решить в спокойной обстановке ряд важных, а порой и очень сложных вопросов, определяет то, насколько он будет сконцентрирован и собран. Обеспечить необходимые условия отдыха может только хорошая гостиная, расположенная на окраине города.

Чтобы грамотно выбрать отель для командировки, нужно уделить несколько минут наиболее важным аспектам, которые в дальнейшем помогут забыть обо всех второстепенных моментах и проблемах, дав возможность максимально сосредоточиться на достижении поставленных целей в условиях полного комфорта.

5 правил выбора отеля для командировки

  1. Контакты. Бронировать номер необходимо только через официальный сайт или контакты заведения. Сегодня эту информацию очень просто найти в интернете, зная название и/или адрес отеля. В разговоре с менеджером можно уточнить все необходимые нюансы и удостовериться в гарантиях, прочитав отзывы клиентов. Предварительная беседа с персоналом позволит оценить уровень профессионализма, что будет говорить об общем качестве обслуживания и статусе заведения.

  2. Условия быта. Комфорт играет важную роль. Ведь сложно сконцентрироваться на работе, если придется спать на жестком матрасе с шумом за стеной. Отдавайте предпочтение отдельным номерам со всеми удобствами, включая доступ в интернет, если это необходимо. Лучше выбрать отель для командировки, в котором гостям предлагают питание. Это изрядно сэкономит время и средства.

  3. Расположение заведения. Если у Вас чувствительный сон, варианты в черте города лучше сразу исключить. Выбирайте загородные отели с налаженной инфраструктурой, куда можно легко добраться на общественном транспорте и/или такси либо доехать на личном автомобиле в любую погоду и время суток.

  4. Стоимость и выдача подтверждающей документации. Всегда можно найти более дешевый вариант, где даже не предложат чек оплаты услуг. Проблема этого способа экономии в отсутствии гарантий сохранности имущества и должной безопасности. Заплатив на пару сотен меньше, Вы рискуете вовсе не попасть на деловую встречу и/или вернуться домой без денег. Выбирайте только престижный отель для командировки «Лепота» со всеми необходимыми документами и гарантиями безопасности.

  5. Правила гостиницы. Обязательно уточните все важные нюансы. Берете с собой питомца — узнайте предварительно, предусмотрена ли такая возможность заселения в данный отель. Позволяют ли правила заведения курить в номере, есть ли специальная зона и так далее.

Персонал загородного отеля «Лепота» учитывает все пожелания, просьбы и требования клиентов, создавая максимально приятные и комфортные условия как для непродолжительной, так и долгосрочной командировки.


Услуги и развлечения

Открытый каток и прокат коньков 18.12.2017 Открытый каток и прокат коньков
К вашим услугам в нашем отеле «Лепота» функционирует открытый каток.

Прокат лыж и лесная лыжная трасса 18.12.2017 Прокат лыж и лесная лыжная трасса
Лыжные прогулки стали для россиян, пожалуй, самым любимым видом активного отдыха в зимний период. По...

Арбалеты, луки Арбалеты, луки
На территории Экоотеля Вы можете воспользоваться услугой проката стрелковых луков или арбалетов и ус...

Веревочный городок Веревочный городок
Желаете получить массу впечатлений и много адреналина при покорении веревочных трасс различной степе...

Пейнтбол Пейнтбол
Желаете испытать острые ощущения, сразившись с противником в настоящей схватке? Приезжайте к нам в п...

Аренда домика с баней в Подмосковье Аренда домика с баней в Подмосковье
Дом с баней в Подмосковье – это не только банный отдых, но и прекрасная возможность получить удоволь...