x
x
ЗАГОРОДНЫЙ
ЭКО-ОТЕЛЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
рус / eng
+7 (495) 204-40-91
+7 (985) 812-85-07
Для корпоративных клиентов:
+7 (495) 279-49-89
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря,
в 80 км от Москвы

Контакты
+7 (495) 662-82-10
+7 (985) 812-85-07
info@lepotahotel.ru
система онлайн-бронирования
Свадьба осенью: особенности сезона в эксклюзивном интерьере

Свадьба осенью: особенности сезона в эксклюзивном интерьере

Свадьба осенью открывает широкие возможности для организации удивительного торжества. Природа позволяет создавать уникальную атмосферу, где аккуратно граничит уют томной прохлады с жаркими и бурлящими эмоциями, вызванными летними красками. Рассмотрим несколько советов и рекомендаций по оформлению свадьбы осенью в загородном отеле «Лепота», включая народные поверья.

Венчальная арка и зона для гостей

Для свадьбы осенью в качестве декораций венчальной арки можно использовать ветви деревьев с плодами различных ягод (калина), фруктов и овощей, слегка окутанные листвой. Перечисленный декор также отлично подойдет и для помещений. Но только при его обустройстве нужно обязательно учитывать особенности освещения.

При оформлении свадьбы осенью не забывайте о декорировании зоны для гостей и дорожки к алтарю. Для оригинального украшения можно использоваться мешковину, тыквы, листву различной окраски и другие осенние дары.

Локация для празднования

Чтобы передать всю атмосферу сезона, лучше выбирать зону за чертой города. Это обязательно должно быть крытое пространство, шатер, а лучше полноценное здание со всеми удобствами. Идеальным решением будет загородный отель «Лепота» с шикарной усадьбой, которую можно быстро украсить на любой вкус.

Одежда и аксессуары

Жестких рамок по цветовой гамме или стилю соблюдать не стоит. Опытные организаторы рекомендуют для свадьбы осенью использовать различные теплые вещи, например, вязаный кардиган для невесты, шарф для жениха, плед и пр. Стоит помнить, что все это должно органично сочетаться со стилем основных нарядов.

Вековые поверья

Как и в любой другой период года, свадьба осенью окутана приметами, к которым многие прислушиваются и стараются использовать для пользы многие столетия. Наиболее популярными поверьями считаются особые периоды венчания в зависимости от конкретного месяца:

  1. Сентябрь — клятва, данная в эти дни, сулит молодоженам тихую и спокойную жизнь в достатке, вдоволь еды и всех благ для долгой жизни.

  2. Октябрь обещает новоиспеченному семейству наполненное бурными событиями бытие, включающее как незабываемые хорошие моменты, так и тревожные ситуации, требующие взаимной поддержки.

  3. Ноябрь. Венчание в этом месяце считается самым благополучным для тех, кто желает богатой и роскошной жизни. Оформление осенней свадьбы позволяет использовать в декорациях природные дары уходящей осени для создания максимально уютной и теплой атмосферы накануне скорой зимы.

Неповторимые природные пейзажи и специально подготовленные декорации в загородном отеле «Лепота» — незабываемый праздник для гостей и молодоженов!


Услуги и развлечения

Открытый каток и прокат коньков 18.12.2017 Открытый каток и прокат коньков
К вашим услугам в нашем отеле «Лепота» функционирует открытый каток.

Прокат лыж и лесная лыжная трасса 18.12.2017 Прокат лыж и лесная лыжная трасса
Лыжные прогулки стали для россиян, пожалуй, самым любимым видом активного отдыха в зимний период. По...

Арбалеты, луки Арбалеты, луки
На территории Экоотеля Вы можете воспользоваться услугой проката стрелковых луков или арбалетов и ус...

Веревочный городок Веревочный городок
Желаете получить массу впечатлений и много адреналина при покорении веревочных трасс различной степе...

Пейнтбол Пейнтбол
Желаете испытать острые ощущения, сразившись с противником в настоящей схватке? Приезжайте к нам в п...

Аренда домика с баней в Подмосковье Аренда домика с баней в Подмосковье
Дом с баней в Подмосковье – это не только банный отдых, но и прекрасная возможность получить удоволь...