x
x
ЗАГОРОДНЫЙ
ЭКО-ОТЕЛЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
рус / eng
+7 (495) 204-40-91
+7 (985) 812-85-07
Для корпоративных клиентов:
+7 (495) 279-49-89
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря,
в 80 км от Москвы

Контакты
+7 (495) 662-82-10
+7 (985) 812-85-07
info@lepotahotel.ru
система онлайн-бронирования
Свадьба в стиле Тиффани: торжество бирюзы

Свадьба в стиле Тиффани: торжество бирюзы

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен зал для свадьбы?

Забронировать

Свадьба в стиле тиффани придётся по нраву парам, которые любят нежность, мягкость и изысканность во всём. Своим происхождением идея обязана Одри Хепберн и знаменитому фильму. «Завтрак у Тиффани», увидевший свет в 1961 году, продемонстрировал особый стиль, внутреннюю гармонию, подсознательно приобщиться к которой хочет каждый.

Начинается подготовка к празднику с аренды банкетного зала: он должен подходить для декорирования в таком стиле. Элегантный декор включает в себя множество мелочей: использование ретро-предметов, смелых аксессуаров для фотосъёмки, бантов и завязок. Нередко дизайнеры также применяют чёрно-белые фотографии из жизни пары, стилизованные под старину и развешанные в зале.

Свадьба в стиле Тиффани – это созвучие мелочей:

1.             Доминирование бирюзы. Именно такой цвет необходим для оформления столов, стульев, платьев для подружек невесты. Бирюза может быть как насыщенной, так и разреженной: всё зависит от предпочтений молодожёнов.

2.             Ретро-предметы. Свадьба в стиле тиффани не сможет обойтись без погружения в эпоху шестидесятых. Под старину можно стилизовать коробочки для украшений, посуду, костюмы гостей и прочее.

3.             Настоящие свечи. В интерьере обязательно нужно использовать живой огонь, но очень осторожно. В какой-то момент в зале нужно отключить искусственное освещение, чтобы насладиться по-домашнему тёплой атмосферой.

4.             Хрустальные бокалы. Именно из такой посуды пила розовое шампанское героиня Одри Хепберн, поэтому стоит лишний раз подчеркнуть стилистику фильма. В целом хрусталю следует уделить пристальное внимание, так как он символизирует чистоту и новое начало.

Где найти подходящую площадку?

Свадьба в стиле тиффани может быть реализована в различных ресторанах, но лучше отправиться и провести свадьбу за городом, где и цены ниже, и атмосфера приятнее. Здесь же можно провести съёмки на открытом воздухе, с красивыми видами, насладиться красотами Подмосковья, организовать праздничный салют. Ресторан Некрасов – отличное место для свадебной церемонии, где и хозяева, и гости торжества будут чувствовать себя великолепно.

Доступная аренда банкетного зала поможет провести праздник за приемлемые деньги. Поскольку заведение выполнено в экологическом стиле, не возникнет никаких проблем с его декорированием. Открытая терраса, зал на большое количество гостей: идеально для празднования свадьбы.

Услуги и развлечения

Открытый каток и прокат коньков 18.12.2017 Открытый каток и прокат коньков
К вашим услугам в нашем отеле «Лепота» функционирует открытый каток.

Прокат лыж и лесная лыжная трасса 18.12.2017 Прокат лыж и лесная лыжная трасса
Лыжные прогулки стали для россиян, пожалуй, самым любимым видом активного отдыха в зимний период. По...

Арбалеты, луки Арбалеты, луки
На территории Экоотеля Вы можете воспользоваться услугой проката стрелковых луков или арбалетов и ус...

Веревочный городок Веревочный городок
Желаете получить массу впечатлений и много адреналина при покорении веревочных трасс различной степе...

Пейнтбол Пейнтбол
Желаете испытать острые ощущения, сразившись с противником в настоящей схватке? Приезжайте к нам в п...

Аренда домика с баней в Подмосковье Аренда домика с баней в Подмосковье
Дом с баней в Подмосковье – это не только банный отдых, но и прекрасная возможность получить удоволь...