Найти
номер
Найти номер
Фильтр
Тематический тег:
  

Блог

Бракосочетание – особенное, ни с чем несравнимое событие в жизни каждого человека. Оно должно навсегда остаться в памяти молодоженов и их гостей. Проведите красивую и запоминающуюся церемонию в загородном эко-отеле «Лепота», где вас окружат живописные пейзажи, любовь и веселье.

Италия – это уникальный колорит, богатое историческое прошлое, страна любви и веселья. И свадьба в итальянском стиле такая же – яркая, насыщенная и зажигательная!

Почему бы не устроить простую и по настоящему деревенскую свадьбу в стиле кантри? Атмосфера уюта и романтики гарантирована!

Тематическая свадьба – крайне популярное явление. Молодожены отходят от привычных форматов, и устраивают помпезное, экстравагантное или крайне простое торжество. Одним из самых оригинальных считается стиль лофт.

Свадебное торжество – особый день в жизни людей. Почему бы не организовать незабываемую церемонию в одном из самых помпезных стилей - рококо?

Свадьба в стиле шебби – то ещё зрелище: молодые пары стремятся погрузиться в атмосферу былых времён, получив «потёртый лоск» роскоши. Праздничное оформление должны быть в меру романтичным, создавать приятную ностальгию по ушедшим временам. Гости и хозяева мероприятия должны принять эту игру и на какой-то момент полностью слиться с ощущением ушедшей эпохи.

Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?