Найти
номер
Найти номер
Фильтр
Тематический тег:
  

Блог

Свадьба в стиле шик – настоящая мечта любой девушки, ведь оригинальный подход к проведению торжества сделает день незабываемым. Несмотря на внешнюю эстетику, оформление позволяет придать мероприятию домашнюю атмосферу, нежность и грацию, столь необходимую для прекрасного настроения гостей. На Западе этот стиль называют «шебби шик», что можно перевести как состаренный лоск.

Свадьба в морском стиле – это сравнительно новая тенденция в оформлении веселья по случаю замужества. Мягкая, нежная стилистика создаст особую атмосферу, сделает день бракосочетания незабываемым. Ведь море символизирует вечность, чистоту, незыблемость: всё это необходимо для семейной жизни. К тому же, редкий человек не любит крики чаек, ласковый плеск волн, тёплый воздух с запахом соли.

Свадьба в стиле бохо – это единение богемной жизни и природы, бесконечное стремление к совершенству, яркие и сочные образы. Направление вобрало в себя лучшие идеи из различных эпох и культур, добившись яркой подачи образов невесты и жениха.

Свадьба в стиле тиффани придётся по нраву парам, которые любят нежность, мягкость и изысканность во всём. Своим происхождением идея обязана Одри Хепберн и знаменитому фильму. «Завтрак у Тиффани», увидевший свет в 1961 году, продемонстрировал особый стиль, внутреннюю гармонию, подсознательно приобщиться к которой хочет каждый.

Свадьба в русском стиле – свидетельство растущего интереса среди наших соотечественников к национальному колориту. Учитывая большое количество исторических эпох, простор для творчества просто огромен.

Свадьба в стиле прованс – мечта утончённых, искренних натур, которые не могут представить свою судьбу без вдохновения и красоты. Особое отношение к жизни, сформированное за столетия жителями французского юго-востока, полюбилось русскому человеку, который стремится сделать свою жизнь немного ярче и красочнее

Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?