Найти номер

Новости отеля

17 Февраля 2016

Об уникальной красоте этих нетронутых мест уже было сказано немало слов, а сегодня хотелось бы чуть более подробно рассказать о жемчужине "Лепоты" - изысканном итальянском ресторане "Некрасов". Ресторан расположен на самом берегу реки Дубна, откуда открывается потрясающий вид на реку и окрестности.

26 Января 2016

Загородный эко-отель "Лепота" вошел в число финалистов престижной всероссийской премии в номинации "Лучший эко-отель года"! В определении финалистов учитывалась оценка профессионального жюри, а также потребительские рейтинги отелей в крупнейших международных и локальных системах онлайн-бронирования.

22 Января 2016

В гости к загородному эко-отелю "Лепота" приезжали дети из Талдомского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Журавлик". Маленькие гости приехали ряженые и с колядками: пели песни, частушки, водили хоровод, загадывали загадки и даже провели настоящие святочные гадания!

20 Января 2016

Зимний лес в России пленяет и очаровывает своей красотой, издавна поэты и прозаики воспевали прекрасный русский лес. Возможность прогуляться по такому лесу и провести время с пользой для здоровья появилась в загородном эко-отеле "Лепота"!

18 Января 2016

Цель загородного эко-отеля «Лепота» - дарить радость и комфорт людям. Поэтому «Лепота» активно участвует в культурной жизни Талдомского района, проводит детские и благотворительные праздники, участвует в дискуссиях по развитию туризма региона. Открытость к диалогу и благотворительная деятельность отеля не остались незамеченными в администрации Талдомского района.

18 Января 2016

Это великий праздник Православной Церкви. Он называется также Богоявлением и Просвещением. Богоявление - потому, что Господь после Крещения выступил на Евангельскую проповедь, показал Себя миру как Спаситель и Мессия, Просвещением и «Праздником Светов» потому, что Бог - это вечный свет, просвещающий мир.

11 Января 2016

Рождественская елка для детей состоялась 7 января в загородном эко-отеле “Лепота”. Около 80 детей почувствовали в этот день атмосферу настоящего волшебного праздника: для них было организовано катание на тюбинге, стрельба из арбалета, чаепитие со сказочным тортом, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, интерактивное шоу, а также каждый ребенок получил свой сладкий подарок.