В основе — воздушный, легкий, тающий во рту фисташковый бисквит с добавлением натуральной пасты из фисташек, дополненный фисташковым творожным кремом и малиновым конфи с кислинкой
Нежный кокосовый бисквит, пропитанный сиропом с заварным кремом и кремом манго-маракуйя, сочетает в себе сладости и кислинки
Легчайшее белоснежное облако кокосового удовольствия с мягким бисквитом, удивительно ароматной пропиткой, хрустящим слоем из лепестков миндаля и нежнейшим кремом на основе белого шоколада
Плотный и мягкий бисквит с влажной и бархатистой консистенцией. Яркие красные коржи и белоснежный сливочный крем буквально тают во рту!
Нежные капкейки из шоколадного бисквита с жидким центром из малинового конфи с шапочкой из чиз-крема
Нежные ванильные капкейки из бисквита с жидким центром из карамельного соуса с шапочкой из чиз-крема
Открытый торт с мягкими медовыми коржами и нежным сливочным чиз-кремом
Классические медовые коржи со сливочным кремом на основе нежного ванильного заварного крема
Классический пышный торт из хрупких воздушных слоев теста с нежнейшим заварным кремом и кремом Маскарпоне.
Воздушный шоколадный бисквит, под покрывалом из нежного ванильного и шоколадного муссов.
Воздушный заварной мусс с творожным сыром в сочетании со сливками и натуральной ванилью
Классический чизкейк с добавлением бельгийского шоколада, фундука и карамели.
Нежный и воздушный трехцветный мусс из темного, молочного и белого шоколада на подушке из заварного шоколадного бисквита
Нежнейшая основа из творога и йогурта с воздушным ванильным бисквитом
Классический торт из нежного сливочного суфле на ванильном бисквите под вуалью из тонкого шоколада
Классические медовые коржи со сливочным кремом на основе вареного сгущенного молока