Найти номер

Где порыбачить в Подмосковье?

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Где порыбачить в Подмосковье, чтобы получить максимум удовольствия и привезти домой крупный улов? Любителей рыбной ловли в столичном регионе становится все больше, а вот количество мест для бесплатной рыбалки сокращается: водоемы переходят в частные руки, и ловить рыбу в них можно только за определенную плату. И все же можно найти несколько мест с хорошим клевом без всяких ограничений.

Лучшие места для рыбалки

Если вы ищете, куда поехать порыбачить в Подмосковье, стоит посетить загородный эко-отель «Лепота»:

  1. Рыбная ловля на лоне восхитительной природы не оставит равнодушным ни одного рыбака.
  2. На территории отеля есть озеро, в котором водится много разной рыбы, в том числе, щуки.
  3. У отдыхающих есть возможность порыбачить на реке Дубна, которая расположена недалеко от отеля; река очень богата рыбой.
  4. Отдыхающие в эко-отеле «Лепота» могут воспользоваться услугами по прокату рыболовного снаряжения, удочек и снастей. Также здесь можно приобрести наживку.
  5. В обустроенных беседках можно с комфортом отдохнуть после рыбалки и приготовить свой улов.
  6. В отеле можно остановиться на несколько дней, воспользовавшись выгодными предложениями, и ежедневно наслаждаться любимым занятием.
  7. В перерыве между рыбной ловлей отдыхающие могут посетить развлекательные программы и экскурсии, организуемые отелем, поиграть в бильярд и настольный теннис, посетить караоке и отправиться на велопрогулку.
  8. На территории комплекса работают несколько баров и ресторанов, блюда в которых готовятся из экологически чистых продуктов.

Это одно из наиболее популярных мест Подмосковья, куда рыбаки выезжают отдохнуть в приятной компании, испытать удачу и обменяться опытом рыбной ловли с использованием различных снастей. На любом водоеме естественного и искусственного происхождения важно соблюдать определенные правила.

Правила законной рыбалки

С 1 апреля до 10 июня действует запрет на рыбную ловлю: в этот период запрещено ловить рыбу в местах нереста, кроме того, допускается не более одной поплавковой удочки у одного рыбака, все другие снасти тоже под запретом. Отдыхающие должны знать, что транспортное средство можно ставить не ближе 50 метров от береговой линии, иначе нарушителя ожидает крупный штраф. Эти и другие меры направлены на борьбу с браконьерством: в Подмосковье каждый год выявляют больше тысячи браконьеров, нарушающих правила рыбалки и мешающих отдыхающим.