Найти
номер
Найти номер

Где провести свадьбу на природе?

Свадьба на природе – модный и актуальный формат проведения праздника. Загородное мероприятие дарит несравненно больше всевозможных развлечений и удовольствий гостям. Во-первых, в Подмосковной зоне чистый воздух, и почти всегда лучше погода, чем в городе. Во-вторых, отели и рестораны расположены в живописных пейзажных зонах. На охраняемой территории есть места для прогулок, детские площадки, а также комфортабельные номера для отдыха. Сюда можно приезжать с детьми и пожилыми людьми, для которых требуется создание особых условий.

Стоимость аренды и другие важные моменты

Ключевой момент – стоимость мероприятия. Сравните чек-листы и количество сервисов в разных заведениях, чтобы сузить круг поиска. Обратите внимание на площадь прилегающей территории и стиль ее оформления. Есть ли на участке беседки, мощеные дорожки, фонари, площадки для детей? Какие виды открываются из окон? Если рядом ведется стройка, у вас не будет ощущения погружения в природу. Выбирайте пейзажные зоны с видом на реку или озеро, окруженные лесом. Здесь редко бывает ветрено, поскольку территория защищена от продуваний деревьями.

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера

Важный момент – оформление зала и его площадь. Загородный ресторан должен быть теплым, уютным, наполненным домашней атмосферой. Холодные роскошные залы с огромными люстрами и лепниной – это городской дизайн, а на природе должна быть атмосфера непринужденности. Отличный вариант – стилизация под русскую избу, трактир или трапезную. Возможны и другие варианты, у каждого свой вкус.

Наличие номеров для отдыха

Свадьба за городом – многоплановое мероприятие, рассчитанное на несколько часов, а иногда, и на целый день. Чтобы гости и молодожены не устали, надо позаботиться о местах для размещения приглашенных. Обратите внимание на комплектацию номеров, качество мебели, бытовой техники и стиль дизайна интерьера.

Просмотрите фото помещения разных категорий, предназначенных для проживания и отдыха, почитайте отзывы постояльцев. Плюсом будет наличие дополнительных услуг, которыми, как правило, желают воспользоваться гости. Это СПА комплекс, бассейн, бани. Если гости приедут с утра, они успеют насладиться оздоровительными процедурами. Например, в эко отеле «Лепота» - роскошные русские бани, построенные так, как было принято в прошлых веках.

Здесь же есть уютный лобби бар, несколько стилизованных банкетных залов и ресторан «Некрасов». Администрация следит за тем, чтобы в один день продавилась одна свадьба. Это важно! Ресторанный комплекс с великолепной видовой территории будет в распоряжении молодоженов и их гостей. Если хотите получить дополнительную информацию, позвоните по контактному телефону или напишите на почту. Мы подробно ответим по каждому вопросу, связанному с организацией свадьбы.

Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?