Найти
номер
Найти номер

Пикник в Подмосковье - удачный короткий отдых

Трапеза на свежем воздухе способствует хорошему усвоению продуктов питания, улучшает настроение, расслабляет и снимает усталость. Как только погода позволит, выберитесь в Подмосковье, подальше от городского шума, и устройте пир на весь мир!

Эко-отель «Лепота» ждет любителей блюд, приготовленных на природе

Если вы решили устроить пикник в компании друзей и родных, приезжайте в эко-отель «Лепота», который расположен в Подмосковье. К вашим услугам огромный лес и чистая река Дубна. Вы можете выбрать лучшее, на ваш взгляд, место для трапезы на природе: рядом с водой или посреди лесных троп.

Отдайте предпочтение сухой и солнечной площадке. Деревья в непосредственной близости защитят вас от палящих солнечных лучей. И желательно, чтобы дорога не заняла слишком много времени, иначе рискуете утомиться в пути.

Кроме того, на территории отеля есть отличная костровая площадка. К вашим услугам бар, горячий глинтвейн или чай. Квалифицированный повар приготовит для вас изысканные угощения на костре – плов, шашлык, рыбу на гриле. Разожгите костер, возьмите гитару и проведите несколько часов за веселыми разговорами и песнями!

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера

Игры на свежем воздухе

Конечно, постоянно сидеть на одном месте и поглощать пишу скучно. Поиграйте в футбол или волейбол, на территории отеля оборудованы соответствующие площадки, покажите мастер-класс игры в большой теннис. Случается, что активные игры несут за собой травмы. Будьте уверены, вам окажут необходимую медицинскую помощь в эко-отеле «Лепота».

Что надеть на пикник?

Остановите выбор на стандартных джинсах, универсальной футболке и кроссовках. В зависимости от времени года и температуры воздуха, возьмите с собой шерстяной плед, кардиган, шляпу и солнцезащитные очки. Ранней весной есть риск промочить ноги, поэтому запасная обувь и теплые носки пригодятся. Не будет лишней и сменная одежда: вдруг вы испачкаете брюки соусом или травой?

После пикника отдохните несколько часов в уютном номере, примите душ или сходите в сауну. А потом уже можно смело отправляться домой. Персонал эко-отеля «Лепота» готов прийти на помощь при возникновении любых непредвиденных ситуаций.

Пикник дает возможность передохнуть от суеты городской жизни. Это, по сути, небольшой поход, веселый и запоминающийся, если его правильно организовать. В погоне за карьерой и вечными домашними делами не лишайте себя радости общения с природой!


Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?