Найти номер

Подмосковный отдых на выходные: осенняя пора, очей очарованье...

Осенью особенно хочется солнечного тепла, свежего воздуха и хорошего настроения. Поэтому это время года лучше всего подходит для поездок за город, подальше от шума и суеты. Чтобы хорошо отдохнуть и зарядиться энергией, можно отправиться в Подмосковье на все выходные.

Подмосковье идеально подходит для осеннего отдыха. Оно вдохновляло, поэтов, писателей и художников. За городом происходит действие многих классических романов. Благодаря этим местам Пушкин написал «Пиковую даму», «Бориса Годунова» и множество стихотворений. Поэт черпал вдохновение в подмосковной усадьбе Захарово, где прошло его детство.

Однако приезжать в Московскую область можно не только в поисках вдохновения. Здесь можно отдохнуть и телом, и душой, оставив в городе все заботы и беспокойные мысли. Подмосковные леса позволят насладиться тишиной, пением птиц и запахом опавшей листвы.

Иногда погода не позволяет прогуляться по лесу. К тому же, оставаясь в Подмосковье на несколько дней, необходимо где-то ночевать. В таком случае можно найти подходящий отель, который обеспечит комфортный отдых на лоне природы.

Осенний отдых в отеле

Выбирая отель для осеннего отдыха, следует обратить внимание на то, чтобы он находился природе, имел хорошую инфраструктуру, а также обладал большим спектром услуг и развлечений. Всем этим требованиям отвечает эко-отель «Лепота», расположенный в деревне Вотря Толдомского района Московской области.

Отъехав всего 80 километров от Москвы, вы попадаете в удивительный уголок природы, где уютно расположился отель четыре коттеджа, восемь танхаусов и дом у ручья. Номера в традиционном русском стиле позволят окунуться в деревенскую атмосферу и насладиться отдыхом.

Отель расположен у реки и окружён лесом, поэтому здесь можно гулять, собирать грибы, ловить рыбу, устраивать пикники в уютных беседках и жарить барбекю. Взяв напрокат лодку, можно совершить прогулку по тихой осенней реке. Для тех, кто предпочитает более активный отдых, организованы спуски на каяках по реке Дубна. Такой заплыв никого не оставит равнодушным и подарит массу впечатлений.

Если пройдёт дождь, можно вернуться в отель и в уютном номере насладиться беседой с близкими или просмотром телепередач. Что может быть лучше в тихий осенний вечер, чем шум дождя за окном, тёплая комфортная комната и близкие люди рядом? Приезжайте в загородный отель Лепота всей семьёй, и вы надолго запомните этот осенний отдых в Подмосковье.