Найти
номер
Найти номер

Размещение с животными

Владельцы домашних животных обожают своих питомцев, а те, в свою очередь, беззаветно и преданно любят хозяев. Даже недолгое расставание — стресс для обоих, поэтому большинство москвичей стараются проводить отдых вместе с любимцами.

Наш подмосковный отель с размещением для животных давно стал территорий комфортного отдыха для тех, кто любит природу и прогулки по лесопарковой территории. К нам приезжают с кошками и скобками, кроликами, хомяками и шиншиллами, попугаями и канарейками. Для всех хватит места и душевного тепла!

Комфорт для постояльцев и домашних питомцев

Вопрос о возможности размещении собак в отелях давно поднимался владельцами животных, но далеко не все гостиницы разрешают проживать с домашними питомцами.

Легче всего уладить проблему отдыха с животными в Подмосковье, если речь идет о миниатюрных породах. Йорки, чи-хуа-хуа, карликовые пинчеры сопровождают хозяев по всему миру, пользуясь вниманием и благосклонностью отельеров. Симпатичные, веселые, приветливые собачки вызывают массу положительных эмоций у окружающих. Загородный парк-отель «Лепота» разрешает размещение с животными за дополнительную плату. Ваш питомец будет проживать в номере, гулять по охраняемой территории и за ее пределами на законных основаниях.

Владельцам крупных пород собак также не о чем беспокоиться — размещение с домашними животными в отелях разрешается при условии выполнения стандартных требований:

  • наличие ветеринарной карты с отметками о прививках;
  • соблюдение мер безопасности для окружающих (прогулка в наморднике и с поводком);
  • соблюдение правил общественного порядка (запрещен шум после 22:00).

Если вы забыли дома корм, не переживайте — в гостинице с размещением животных всегда найдется подходящая еда и миска.

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера


Кошки и собаки в гостиницах — дружная семья

В Подмосковье размещение с животными — хорошо отработанная практика. Даже кошки себя комфортно чувствуют среди дивной природы средней полосы. Домашние капризули хуже переносят переезды, чем собаки, но в уютных гостиничных номерах быстро приспосабливаются к окружающей обстановке. Некоторые наблюдают за птицами из окна, другие гуляют по зеленой траве под чутким контролем любящих хозяев.

Отдых с животными в Подмосковье откроет для вас новые черты своих питомцев. Например, многие из них становятся настоящими охотниками. На территории эко-отеля «Лепота» кошки и собаки живут дружно — об этом заботятся хозяева и руководство гостиницы.

Хотите найти хороший варан отдыха в Москве и Подмосковье? Забронируйте номер или коттедж в парк-отеле «Лепота» рядом с речкой Дубна. Мы окружим заботой вас и домашних любимцев, организуем отличный отдых на природе, учитывая личные предпочтения.

Рекомендуем заказывать места заранее — наш гостиничный комплекс пользуется стабильно высокой популярностью во все сезоны. Добро пожаловать!