Найти
номер
Найти номер

Свадьба в стиле бохо: богемная жизнь

Свадьба в стиле бохо – это единение богемной жизни и природы, бесконечное стремление к совершенству, яркие и сочные образы. Направление вобрало в себя лучшие идеи из различных эпох и культур, добившись яркой подачи образов невесты и жениха. Результат неизменно радует молодожёнов: особая атмосфера позволяет запомнить этот день на всю жизнь, а на память остаются интересные фотографии, которые могут стать звёздами интернета.

Начинается свадьба в стиле бохо с проработки образов молодых. Не стоит делать выбор в пользу официоза, строгих костюмов и форм. Куда лучше – обратиться за вдохновением к культурам далёких стран Африки и Средней Азии, взяв у них в долг необычные элементы оформления. В декоре зала следует придерживаться натуральных материалов, избегая чрезмерных «инноваций».

Особенности свадьбы в стиле бохо:

  1. Оформление зала. Поскольку канонические принципы направления отсутствуют, следует придерживаться общих тенденций: винтаж, этнические мотивы, по возможности – выход за границы помещения на улицу.
  2. Использование натуральных материалов. Ленты, скатерти, накидки для стульев и другие предметы должны символизировать единение с природой, олицетворять гармонию, достигнутую человеком.
  3. Многомерность и многослойность. Придать объём можно самым привычным вещам, тем самым заставив гостей взглянуть на них по-новому.
  4. Аксессуары и дизайн. На столе, в одежде свидетелей, подружек невесты, букете уместно использовать разнообразные бусы, браслеты, ремешки, подвески и многое другое. Однако делать это нужно аккуратно и со вкусом, чтобы не превратить бохо в кич.
  5. Эксперименты. Декораторы призывают смело распоряжаться пространством и привносить в оформление нечто своё: это по достоинству оценят участники церемонии.

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера

Где найти подходящее место для торжества?


Свадьба в стиле бохо по определению не может быть организована в душном городе: добиться единения с природой здесь невозможно. Комплекс «Лепота», выполненный в экологическом стиле, рад предложить Вам отличную площадку для проведения торжества. Оцените современный ресторан с прекрасными поварами, роскошный банкетный зал, очаровательную природу.

После проведения свадьбы на природе молодожёны и гости смогут провести ночь в комфортабельных номерах различных классов. Учтивый персонал с богатым опытом проведения торжеств предугадает все желания клиентов и поможет превратить праздничный ужин в незабываемое событие.


Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?