x
x
ЗАГОРОДНЫЙ
ЭКО-ОТЕЛЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА Для частных клиентов: +7 (495) 021-84-51
info@hotel-lepota.ru
рус / eng
Для корпоративных групп: +7(495) 181-60-70
Corp@hotel-lepota.ru
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря,
в 80 км от Москвы

Контакты
+7 (495) 662-82-10
+7 (985) 812-85-07
info@lepotahotel.ru
система онлайн-бронирования
Свадьба в стиле бохо: богемная жизнь

Свадьба в стиле бохо: богемная жизнь

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен зал для свадьбы?

Забронировать

Свадьба в стиле бохо – это единение богемной жизни и природы, бесконечное стремление к совершенству, яркие и сочные образы. Направление вобрало в себя лучшие идеи из различных эпох и культур, добившись яркой подачи образов невесты и жениха. Результат неизменно радует молодожёнов: особая атмосфера позволяет запомнить этот день на всю жизнь, а на память остаются интересные фотографии, которые могут стать звёздами интернета.

Начинается свадьба в стиле бохо с проработки образов молодых. Не стоит делать выбор в пользу официоза, строгих костюмов и форм. Куда лучше – обратиться за вдохновением к культурам далёких стран Африки и Средней Азии, взяв у них в долг необычные элементы оформления. В декоре зала следует придерживаться натуральных материалов, избегая чрезмерных «инноваций».

Особенности свадьбы в стиле бохо:

  1. Оформление зала. Поскольку канонические принципы направления отсутствуют, следует придерживаться общих тенденций: винтаж, этнические мотивы, по возможности – выход за границы помещения на улицу.
  2. Использование натуральных материалов. Ленты, скатерти, накидки для стульев и другие предметы должны символизировать единение с природой, олицетворять гармонию, достигнутую человеком.
  3. Многомерность и многослойность. Придать объём можно самым привычным вещам, тем самым заставив гостей взглянуть на них по-новому.
  4. Аксессуары и дизайн. На столе, в одежде свидетелей, подружек невесты, букете уместно использовать разнообразные бусы, браслеты, ремешки, подвески и многое другое. Однако делать это нужно аккуратно и со вкусом, чтобы не превратить бохо в кич.
  5. Эксперименты. Декораторы призывают смело распоряжаться пространством и привносить в оформление нечто своё: это по достоинству оценят участники церемонии.

Где найти подходящее место для торжества?


Свадьба в стиле бохо по определению не может быть организована в душном городе: добиться единения с природой здесь невозможно. Комплекс «Лепота», выполненный в экологическом стиле, рад предложить Вам отличную площадку для проведения торжества. Оцените современный ресторан с прекрасными поварами, роскошный банкетный зал, очаровательную природу.

После проведения свадьбы на природе молодожёны и гости смогут провести ночь в комфортабельных номерах различных классов. Учтивый персонал с богатым опытом проведения торжеств предугадает все желания клиентов и поможет превратить праздничный ужин в незабываемое событие.


Услуги и развлечения

УЖИН СО ЗВЕЗДОЙ 04.12.2018 УЖИН СО ЗВЕЗДОЙ
Каждую субботу в ресторане «Некрасов» Вас ждёт специальная музыкальная программа от приглашённых арт...

Открытый каток и прокат коньков 18.12.2017 Открытый каток и прокат коньков
К вашим услугам в нашем отеле «Лепота» функционирует открытый каток.

Прокат лыж и лесная лыжная трасса 18.12.2017 Прокат лыж и лесная лыжная трасса
Лыжные прогулки стали для россиян, пожалуй, самым любимым видом активного отдыха в зимний период. По...

Спортивные каникулы 7-12 октября Спортивные каникулы 7-12 октября
7-12 октября - Спартакиада в "Лепоте"

Открытый подогреваемый бассейн Открытый подогреваемый бассейн
В летний период в нашем отеле работает открытый подогреваемый бассейн!

Катание на каяках Катание на каяках
Друзья! В отеле открыт сезон катания на каяках.