Найти номер

Свадьба в стиле прованс: сиреневая Франция на российской земле

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен зал для свадьбы?

Забронировать

Свадьба в стиле прованс – мечта утончённых, искренних натур, которые не могут представить свою судьбу без вдохновения и красоты. Особое отношение к жизни, сформированное за столетия жителями французского юго-востока, полюбилось русскому человеку, который стремится сделать свою жизнь немного ярче и красочнее. Свадьба в таком стиле обеспечит незабываемый опыт, порадует гостей события изящными акцентами и новизной.

Самое главное – выбрать подходящее заведение для празднования, и таким уголком способен стать ресторан il Ruscello, расположенный в Подмосковье. Само оформление располагает к простоте, аккуратности, ведь в отделке доминируют натуральные материалы. Зал можно декорировать так, как угодно невесте и её жениху, используя самые разные решения для данной цели.

При планировании свадьбы в стиле прованс следует обратить внимание на ряд нюансов:

1.             Палитра. В общем оформлении доминирует голубой и розовый цвет, наиболее мягкий и аккуратный. Единая концепция прослеживается в каждой мелочи: оформлении мебели и бутылок, букете невесты, приглашениях.

2.             Нежность. В каждом штрихе декорирования должна читаться романтика, искренняя любовь, простота. Следует избегать очень выразительных тонов (чёрный, насыщенный красный, жёлтый), так как они способны испортить общую картинку.

3.             Природная красота. Именно свадьба в стиле прованс широко использует натуральные материалы, в том числе полевые цветы, плетёные украшения. Следует избегать золота, серебра, либо использовать такие цвета в концентрированном виде, в исключительных случаях.

4.             Искусственное старение. В интерьере можно использовать раритетные вещи: граммофон с пластинками, посуду с вензелями, художественную ковку и многое другое.

Куда отправиться молодожёнам?

Какой бы красивой ни казалась свадьба на природе в стиле прованс, для воплощения светлой идеи в жизнь требуется особое заведение. В Москве – единицы ресторанов, которые бы воспевали красоты юга Франции, поэтому поработать над декором придётся основательно. И всё же, некоторые заведения буквально созданы для праздника в данном стиле.

Яркий представитель среди них - ресторан il Ruscello: живописный уголок в Подмосковье уже стал отправной площадкой для сотен новоиспечённых семей. В оформлении доминирует древесина, нейтральные и мягкие тона, которые вполне могут преобразиться и стать частью прованса. Великолепная кухня и учтивый персонал помогут с блеском отметить важное событие и получить максимум удовольствия.