Найти номер

Свадьба в стиле рустик: простота в мелочах

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен зал для свадьбы?

Забронировать

Свадьба в стиле рустик – это свежий взгляд на традиционный быт русского человека: создатели направления призывают гордиться простотой, а не стесняться её. Деревенский лоск, возведённый в ранг абсолюта европейскими дизайнерами, придётся по душе молодожёнам и гостям. Декорирование залов не потребует больших вложений, а все люди будут уютно чувствовать себя в простой, тёплой атмосфере.

Многие молодожёны решают вопрос с проведением свадьбы на природе - арендой коттеджа в Подмосковье. Такой вариант не лишён здравого смысла, но уже на первоначальном этапе обнажаются многочисленные проблемы: необходимость привлекать сторонние фирмы для готовки и сервировки, слабая инфраструктура для отдыха, малые площадки для парковки. Куда лучше – арендовать зал ресторана, расположенного за городом, где также есть номерной фонд для ночёвки молодожёнов и гостей.

Вот лишь несколько постулатов свадьбы в стиле рустик, на которые нужно опираться:

1.             Доминирование древесины. Она используется для оформления интерьера во всех своих проявлениях. Природная текстура материала презентуется в необработанном виде: выглядит это очень свежо и эффектно.

2.             Использование простых материалов. Свадьба в стиле рустик не предполагает вычурного декора, шёлковых скатертей и атласных накидок. Вместо них применяется лён, хлопок, а для расстановки акцентов используются самые простые решения: бечёвка, полевые цветы, растения в горшочках.

3.             Празднование на открытом воздухе. Веселье нуждается в больших просторах, природных декорациях, которые может подарить только Подмосковье: здесь пройдёт и торжественная часть, и праздничный ужин.

4.             Отсутствие чрезмерной роскоши. На праздновании следует избегать показной вычурности, которая будет диссонировать с общим оформлением и не позволит раскрыть задумки на сто процентов.

Где организовать свадьбу в стиле рустик?

Далеко не каждое заведение органично впишется в деревенскую философию, а большинство и вовсе не годится для вечера в «деревенском стиле». Если аренда коттеджа в Подмосковье не кажется Вам разумной идеей, обратите внимание на ресторан Некрасов. Само заведение обладает отличной кухней, стилизовано под традиционно-русский стиль и обладает собственной атмосферой. Здесь же, на природе, могут быть арендованы таунхаусы, либо номера в отеле.