Найти
номер
Найти номер

Свадьба в стиле шебби: состаренный лоск


Свадьба в стиле шебби – то ещё зрелище: молодые пары стремятся погрузиться в атмосферу былых времён, получив «потёртый лоск» роскоши. Праздничное оформление должны быть в меру романтичным, создавать приятную ностальгию по ушедшим временам. Гости и хозяева мероприятия должны принять эту игру и на какой-то момент полностью слиться с ощущением ушедшей эпохи.

Настоящая свадьба в стиле шебби нуждается в загородных «декорациях», потому что в городе недостаточно просторов для подобной церемонии. Кроме того, атрибуты торжества выгодно подчеркнёт настоящая природа, демонстрируя единение с оформлением.

Атрибутика свадьбы в стиле шебби:

  1. Пастельные тона. Бежевый, розовый, голубовато-серый цвет хорошо впишутся в общее оформление помещения, а также должны присутствовать в одежде свидетелей, подружек невесты.
  2. Искренняя романтика. При оформлении помещения нужно отказаться от показных атрибутов роскоши, которые могут испортить хорошее впечатление. Нежность, глубина чувств – вот на что нужно обратить внимание как декораторам, так и флористам.
  3. Состаренные предметы. Вещи в стиле ретро или винтаж органично впишутся в общее оформление, помогут расставить эффектные акценты. Для проведения фотосессии можно использовать ретромобиль или даже старый грузовик, но при этом вещи должны иметь первозданный вид, находиться в хорошем состоянии.
  4. Натуральные ткани. Кружева, шелка, лён – всё это можно и нужно использовать как для декорирования стола, так и для оформления зала. Следует уйти от синтетических материалов, постаравшись добиться единения с природой.

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера

Где лучше организовать свадьбу в стиле шебби?

Эко-отель «Лепота» всегда знает, где можно провести свадьбу на природе на достойном уровне. Удобное географическое расположение сделает проезд к месту торжественного вечера быстрым и простым. Вместительный зал способен принять практически любое количество гостей, а для обслуживания привлекаются опытные официанты и бармены.

С нашей помощью свадьба в стиле шебби превратится в запоминающийся праздник, который по достоинству оценят все участники мероприятия. А использование комплекса «Лепота» в качестве площадки для торжества позволит получить максимум комфорта без огромных капиталовложений. Уточните, свободна ли интересующая Вас дата и забронируйте ресторан и сопутствующие услуги как можно скорее.
Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?