Найти
номер
Найти номер

Свадьба в стиле Тиффани: торжество бирюзы


Свадьба в стиле тиффани придётся по нраву парам, которые любят нежность, мягкость и изысканность во всём. Своим происхождением идея обязана Одри Хепберн и знаменитому фильму. «Завтрак у Тиффани», увидевший свет в 1961 году, продемонстрировал особый стиль, внутреннюю гармонию, подсознательно приобщиться к которой хочет каждый.

Начинается подготовка к празднику с аренды банкетного зала: он должен подходить для декорирования в таком стиле. Элегантный декор включает в себя множество мелочей: использование ретро-предметов, смелых аксессуаров для фотосъёмки, бантов и завязок. Нередко дизайнеры также применяют чёрно-белые фотографии из жизни пары, стилизованные под старину и развешанные в зале.

Свадьба в стиле Тиффани – это созвучие мелочей:

1.             Доминирование бирюзы. Именно такой цвет необходим для оформления столов, стульев, платьев для подружек невесты. Бирюза может быть как насыщенной, так и разреженной: всё зависит от предпочтений молодожёнов.

2.             Ретро-предметы. Свадьба в стиле тиффани не сможет обойтись без погружения в эпоху шестидесятых. Под старину можно стилизовать коробочки для украшений, посуду, костюмы гостей и прочее.

3.             Настоящие свечи. В интерьере обязательно нужно использовать живой огонь, но очень осторожно. В какой-то момент в зале нужно отключить искусственное освещение, чтобы насладиться по-домашнему тёплой атмосферой.

4.             Хрустальные бокалы. Именно из такой посуды пила розовое шампанское героиня Одри Хепберн, поэтому стоит лишний раз подчеркнуть стилистику фильма. В целом хрусталю следует уделить пристальное внимание, так как он символизирует чистоту и новое начало.

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера

Где найти подходящую площадку?

Свадьба в стиле тиффани может быть реализована в различных ресторанах, но лучше отправиться и провести свадьбу за городом, где и цены ниже, и атмосфера приятнее. Здесь же можно провести съёмки на открытом воздухе, с красивыми видами, насладиться красотами Подмосковья, организовать праздничный салют. Ресторан Некрасов – отличное место для свадебной церемонии, где и хозяева, и гости торжества будут чувствовать себя великолепно.

Доступная аренда банкетного зала поможет провести праздник за приемлемые деньги. Поскольку заведение выполнено в экологическом стиле, не возникнет никаких проблем с его декорированием. Открытая терраса, зал на большое количество гостей: идеально для празднования свадьбы.

Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?