Найти
номер
Найти номер

Выездная свадьба на природе: возвращение к истокам

Бракосочетание – особенное, ни с чем несравнимое событие в жизни каждого человека. Оно должно навсегда остаться в памяти молодоженов и их гостей. Проведите красивую и запоминающуюся церемонию в загородном эко-отеле «Лепота», где вас окружат живописные пейзажи, любовь и веселье.

Преимущества свадьбы на природе

  1. Свежий воздух и сказочная природа – залог отличного настроения. Многие устали от традиционной росписи в ЗАГСе, не менее традиционного банкета в ресторане и таких же развлечений. Вступите в брак под открытым небом, где поют птицы, а в воздухе летают ароматы леса. Вам не нужно украшать помещение тоннами шаров и лент, красоты вокруг будет вдоволь.
  2. Изначально создан великолепный фон для свадебных фотографий. Часто молодожены уезжают на фотосессию, а гости развлекаются сами и ждут их. Выездная свадьба подразумевает фотосессию, для которой не нужно тратить время на дорогу. Нужно ли говорить, какие шикарные фотографии у вас получаться?
  3. Масса развлечений. Большое пространство позволяет провести десятки конкурсов и забав, которые придутся по душе гостям. Для танцев есть неограниченное пространство. Скучать не придется!

Есть вопросы?

Заказать звонок

Нужен номер в отеле?

Забронировать

Посмотреть доступные номера

Загородный эко-отель «Лепота» готов провести свадебную церемонию по высшему разряду. Квалицированные повара рады приготовить для вас вкусные блюда из экологически чистых продуктов, и сервировать столы, как на приеме у короля. Бармены предложат широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Персонал разместит стулья, столы и все необходимые аксессуары для торжества. Музыкальное сопровождение будет соответствовать празднику. Отметьте событие в одном из двух ресторанов, расположенных на территории гостиницы.

После завершения торжества гости могут отдохнуть в чистых оборудованных номерах, где есть спутниковое телевидение, кондиционер, WI-FI, посетить сауну, расслабиться во время массажа или косметических процедур.

Во время свадебного пира гости не должны мучатся отсутствием свежего воздуха, ощущать запах чужих парфюмов и блюд из кухни. Всю свадебную церемонию и празднование можно провести на природе, наслаждаясь ощущением свободы и удивительно единения с окружающим миром. Эко-отель «Лепота» создаст все условия для того, чтобы ваша свадьба прошла идеально!


Остались вопросы? Напишите нам
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш номер телефона
Подтвердите согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 021-67-44 info@hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота»

80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Московская область,
Талдомский район, деревня Вотря

Широта: 56°36?20?N (56.605546)
Долгота: 37°31?30?E (37.524906)

Официальный сайт

Как к нам проехать

НА МАШИНЕ

по Дмитровскому шоссе 80 км до поворота в поселок Запрудня, повернуть направо на улицу Первомайская, далее движение в направлении деревни Вотря, за д. Вотря через 700м поворот к Эко-отелю «Лепота».

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Савеловский вокзал, на электричке до ст. "пос. Вербилки", далее на такси до Эко-отеля «Лепота».

Как добраться?