Найти номер

Загородный отдых со СПА процедурами

Что может быть лучше, чем отдых после насыщенного рабочего дня, а уж тем более – недели? Ежедневное выполнение сложных задач, рутинные действия, необходимость ежеутренне подниматься навстречу новому дню куда раньше, чем того хочет тело – для многих людей уже давно стало нормой. Однако никто не отменял тот факт, что организму надо давать отдых и лучше всего – регулярно.

Особенности загородного отдыха

Эко-отель «Лепота» представляет своим гостям возможность за сравнительно небольшие деньги хорошо отдохнуть без необходимости долго собираться или тщательно продумывать свои выходные. Сюда можно приехать, чтобы провести время наедине с собой и природой, а можно – в паре с подругой или любимым человеком. Живописные просторы лиственного леса и реки, на которые открываются виды из окон номеров и коттеджей, только поспособствуют этому. Места и возможность активно провести выходные на свежем воздухе придутся по душе компании молодежи, как и регулярно устраиваемые тематические мероприятия, а также экскурсии и мастер-классы.

Поездка загород является прекрасным вариантом для сочетания физического отдыха с внутренним расслаблением сразу по нескольким причинам:

  1. Это значительно дешевле, чем поездка на внутренний или более того – загородный курорт.
  2. Дом и место отдыха находятся в одной климатической зоне, то же касается часового пояса. Нет необходимости в перестройке и привыкании.
  3. Загородный отдых можно запланировать на ближайшие выходные, а не с нетерпением отсчитывать дни до ближайшего отпуска.
  4. Организовать отдых в Подмосковье гораздо проще, чем за рубежом даже самостоятельно. При этом можно собраться большой компанией или прихватить с собой домашнюю живность.

Помимо отдыха здесь можно запланировать корпоратив, встречу с бизнес-партнерами, провести праздник или организовать соревнования. Любое мероприятие может быть превращено в тематическое или спортивное, для чего в арсенале отеля имеется множество видов различного инвентаря.

Природа и СПА

Для тех, кто желает полностью отвлечься на определенное время и отдать себя во власть неги и полного расслабления, прекрасно подойдут те отели, в которых есть СПА. За городом их достаточно немного и одним из них является «Лепота». Здесь желающие могут снять номер на двоих или же арендовать уютный коттедж для веселой шумной компании либо своей семьи.

Живописная река Дубна, а также обширный лиственный лес служат прекрасным дополнением к предоставляющему целый спектр услуг СПА-комплексу. Здесь можно:

  • - обратиться к услугам опытных косметологов;
  • - сделать маникюр и педикюр;
  • - воспользоваться услугами массажистов;
  • - посетить сауну и соляную комнату;
  • - посидеть в фито-бочке;
  • - побывать в хамаме.

Таким образом, чтобы качественно отдохнуть, нет нужды далеко уезжать или тратить невероятно большие суммы. Для этой цели прекрасно подходит СПА отель в Подмосковье, предоставляющий услуги на европейском уровне и по вполне приемлемой стоимости. Здесь всегда можно посидеть у костра, порыбачить или покататься, просто погулять и по завершении дня пройти оздоровительные процедуры.