Найти номер
27 Февраля 2018

Подмосковный отдых в режиме эко

5 причин посетить эко-отель "Лепота"

Уникальный стиль и домашняя атмосфера
Отель построен в уникальном русском стиле, который помогает погрузиться в атмосферу уюта и комфорта. Особенный колорит вносят декоративные ручные росписи с затейливыми орнаментами, выполненные профессиональными художниками, которые делают отель по-настоящему домашним и уютным.

Экологичность
Отель расположен в экологически чистом районе, в окружении лесных массивов и водоемов. Все объекты эко-отеля выполнены из природных экологически чистых материалов. Блюда в ресторанах готовятся из самых свежих, экологически чистых продуктов.

Отличный вариант для семейного отдыха и романтического загородного выезда
Как и для взрослых, для детей здесь тоже много заме- чательных развлечений. И малышам, и старшим детям понравятся экскурсии на эко-ферму и фарфоровый завод. Прокат спортинвентаря позволит объехать все местные окрестности или даже совершить небольшой поход. Для романтических пар здесь тоже много при- ятных сюрпризов

Маленький городок с большими возможностями
В эко-отеле «Лепота» есть все необходимое для досуга и отдыха. Помимо банных комплексов на территории, вы можете провести время в СПА, исполнить хит в караоке, поиграть в бильярд, большой и настольный теннис. Пейнтбол, веревочный городок – любители адренолинового отдыха будут довольны. Для активного и веселого досуга в зимнее время есть тюбинг, каток и прокат снегоходов. Пожалуй, одних выходных будет мало, чтобы посетить все в этом месте.

Отдых, отвечающий вашим ожиданиям
В эко-отеле есть разнообразное размещение: от уютных стильных номеров в гостинице до эксклюзивных деревянных домов площадью более 200 кв.м., предна- значенных для компаний до 10 человек. В стоимость проживания включено питание (завтрак и обед) в фор- мате «шведский стол»


Талдомский район – самый северный район Московской области, здесь есть всё, к чему лежат душа и сердце – чистота, прекрасная экология, потрясающая природа, бесконечные просторы.

В том, что на этом месте должен стоять особенный отель, отличающийся от других, не было никаких сомнений. Природное, экологически чистое и дышащее – ЭКО-ОТЕЛЬ!

Инфраструктура нового эко-отеля достаточно разнообразна и подходит не только для спокойного семейного отдыха, но и для проведения стилизованных свадеб, загородных конференций, выездных совещаний или встреч с партнерами. В эко-отеле есть всё необходимое для проведения мероприятий различной сложности на самом высоком уровне.

Немаловажным замечательным дополнением будет великолепная кухня. Все блюда в ресторанах готовятся из самых свежих, экологически чистых продуктов как от фермеров Талдомского района, так и собственного производства.

Уникальная особенность эко-отеля – это банный комплекс с горячими купелями. Для небольших компаний (до 6 человек) бани «Березовая» и «Дубовая», для фанатов русской дровяной бани – «Дом бобра», а для дружных компаний, корпоративных клиентов (от 20 человек) – уникальный банный комплекс «Медвежий угол» (450 кв.м.). Комфортабельный, стилизованный под нарядную добротную русскую избу, включает в себя максимум того, что нужно для расслабления и полноценного отдыха: эксклюзивную парную, холодные и горячие купели с видом на реку Дубна, наполненные термальной водой, трапезную с настоящей деревенской печью, русским бильярдом, дизайнерским залом для отдыха с очагом. При желании вы сможете воспользоваться услугами профессионального банщика-пармейстера.




Что же такое Эко-отель «Лепота»?

Эко-отель «Лепота» буквально пронизан русской культурой, но при этом наполнен всеми благами роскошного отдыха по высшему европейскому разряду. На огромной и хорошо защищенной территории вы сможете на время отстраниться от проблем и повседневных дел и вволю насладиться обществом близких. Для именинников и молодоженов эко-отель подготовил подарки и комплименты, а программа лояльности «Лепотушка» позволяет постоянным гостям получать привилегии и заметно экономить.

Как добраться?